Бесплатный вебинар: Ферментативная недостаточность, как работают ферменты?

Это нужно знать каждому! Тем более если беспокоит ЖКТ!

25.10.2022 в 18:00 по МСК

Автор Анастасия Родионова

Микробиолог, специалист по функциональному питанию, преподаватель МИИН, один из самых востребованных нутрициологов в РФ со стажем более 7 лет, автор блога food_biochemistry 

Что узнаем на вебинаре?

01

Поговорим немного о пищеварении

02

Как переваривается пища и на каких этапах могут возникнуть проблемы с перевариванием

03

Ферменты в системе пищеварения

04

Как возникает ферментативная недостаточность и как ее распознать?

05

К чему может привести ферментативная недостаточность, последствия для организма

06

Роль желудка, желчного и поджелудочной

07

Роль микробиоты кишечника

08

Какие бывают ферменты

Не упусти возможность, вебинар полезен для:

1

Нутрициологов

2

Тренеров

3

Диетологов

4

Умных пациентов

5

Биохакеров

6

Health-коучей